Телеграмм канал SexyGuber запустил новое голосование за самого сексуального главу региона. В списке претендентов оказался и врио губернатора Орловской области Андрей Клычков.

«Осенний губеропад свел на нет весь наш титанический труд по вычислению самого сексуального губернатора РФ. Что ж, мы настойчивы и неутомимы», – говорится в сообщении телеграмм канала.

В связи с тем, что в октябре в Российской Федерации сменился ряд губернаторов, телеграмм канал SexyGuber решил запустить новое голосование. Голосование стартует 17 октября и продлится до 24-го октября.

«Не классический красавец, но напорист и умён, и верен идеям коммунизма», – комментируют фото орловского губернатора организаторы голосования.

В сентября орловцы оценивали сексуальность экс-губернатора Вадима Потомского. В списке из 20 претендентов Вадим Потомский оказался на 6-м месте. Его поддержали 23 человека.

Осенью по всей России в отставку ушли 11 губернаторов. 5 октября Вадим Потомский был отправлен в досрочную отставку с поста губернатора Орловской области. На его место стал Андрей Клычков.

 

https://vk.com/newsorel