Музыкальный лебл MALFA представляет новый экспериментальный проект Максима Фадеева – MALFA.
Физически артиста пока не существует, но существует песня, в основу которой лег голос и интонации Максима Фадеева. Вся песня исполнена и записана с помощью специального ПО.
Песня So Long моментально заняла лидирующие позиции в русском чарте iTunes и продолжает в нем держаться.

Сам Максим Фадеев про эксперимент:
Эксперименты с формой, содержанием,звучанием всегда были моей главной целью в создании музыки. Я хотел делать совершенно новую музыку, которая не будет похожа на всё, что было раньше. Амбиции были, что нельзя сказать о технических ресурсах. Сегодня наконец есть такие возможности, во многом благодаря нашим азиатским коллегам, которые всегда были впереди в плане прогресса. Азия – новаторы, штампующие в хорошем смысле тренды, которые

десятилетиями существуют только в их медиапространстве. Примерно с 80-х годов я пристально следил за тенденциями в их культуре и одно из последних изобретений поразило меня настолько, что я “заболел” этим и знал, что адаптирую нечто подобное для России. Программисты музыкального лейбла MALFA создали специальное программное обеспечение, которое является прорывом в музыкальной индустрии нашей страны. Объясняю его суть – в основе этой системы заложено преобразование голоса. По сути – это синтез всех интонаций, ударных, шипящих и прочих звуков, которыми наделен голос реального обладателя. Первоначальный вариант голоса, на котором строится база это мой голос. Технически – я записал звуки и разложил на аудиодорожки, которые преобразовали в голос электронного персонажа. После этого в программу добавили нотные партии и задали программе условия исполнения. Так получился новый проект, с которого начнется наша новая эра. Я назвал новый проект MALFA. Честно говоря, я еще сам не знаю, что это за персонаж – будет это мужчина или женщина, как он будет выглядеть и какими качествами наделен. Но могу сказать точно – это настоящее рождение сверхнового.