Известный азербайджанский певец и композитор EMIN (Эмин Агаларов) представил видеоклип на композицию “Прости, моя любовь”. Автором музыки и слов композиции является Максим Фадеев.

Напомним, что EMIN также презентовал первый дуэтный альбом “Прости, моя любовь”. Самая эмоциональная песня из всего альбома, по словам самого артиста, “Прости, моя любовь” стала заглавной композицией новой пластинки. Она была записана под аккомпанемент Максима Фадеева на рояле.

“Идея клипа родилась у меня больше года назад, и все это время я искал ту песню, которая бы смогла так идеально слиться с придуманным сюжетом. Когда Максим прислал мне трек “Прости, моя любовь”, то стало очевидно, что именно он и будет жить в этой истории”, – рассказывает EMIN.

Режиссером клипа выступил Юрий Ярушников, а над концепцией программы акробатов работал автор и режиссер-постановщик номеров для цирка Du Soleil Николай Челноков.

EMIN обещает, что финал видео для зрителя окажется абсолютно неожиданным. В сюжете переплетаются не только драматические любовные линии, но и не менее экстремальные художественные номера, ведь все действия разворачиваются прямо на арене цирка. Максим Фадеев и EMIN выступили в этом клипе в роли рассказчиков истории.

“Я уверен, что эта история заставит задуматься каждого зрителя над тем, насколько важно ценить своего любимого человека и какие роковые последствия могут произойти из-за наших же ошибок. Однажды пропустив все эти ощущения через свою собственную жизнь, песня обрела для меня особенный смысл…”, – говорит EMIN.

“Совместная работа с EMINом – всегда особенное удовольствие. Вообще это даже больше чистое творчество, а не работа, когда делаешь что-то с другом. И мне приятно, что именно мой друг EMIN исполнил песню “Прости, моя любовь”. Музыка, текст, его голос и сам клип – все это идет из души, из вдохновения. Я надеюсь, что песня и клип никого не оставят равнодушным – и это главное”, – рассказывает Максим Фадеев.