Группа «МАРСЕЛЬ» представляет совместную работу с Krec и Юлианной Карауловой «Небо так любит нас». Она войдет в саундтрек к полнометражному фильму Александра Игудина «Один день лета», в котором автор песни Степа Ледков выступил не только композитором, но и исполнителем одной из ролей.

«Для меня «Небо так любит нас» – это очень важная работа! Новый уровень, шаг на следующую ступень. В первую очередь потому, что в ней ученик встретился с учителем в одной песне, фанат и кумир, Стёпа и Фьюз. И, конечно, без Юлианны, без её нежности, не было бы той песни, какая она сейчас. – с гордостью рассказывает о её создании автор песни и инициатор коллаборации Степан Ледков, – Эта песня – гимн доброй грусти, грусти от чего-то очень хорошего… И передаёт настроение нашего города и мою любовь ко всему, что окружает меня! После этого клипа меня смело можно называть главным фанатом Санкт-Петербурга! Накануне премьеры была хорошая погода, я ездил на велосипеде по городу, слушал эту песню на репите, как в первый раз, и понял: в ней всё именно так, как я хотел. Я очень рад, что мы, наконец, можем показать вам видео на неё».

«Песня о переживаниях жизненных, о том, как мы взрослеем, что мы теряем и что находим, что мы любим, чем дорожим, по чему скучаем… Мне она понравилась: несложный мотив, хорошие слова душевные – то чем Степан всегда и берёт», – верит в успех трека Fuze из Krec, который сразу согласился на сотрудничество и написал свой куплет.

Юлианна Караулова признаётся, что, услышав эту песню, впервые сама стала инициатором сотрудничества: «Стёпа прислал мне «Небо так любит нас», как и несколько других своих новинок. И хотя я люблю всё, что пишет Стёпа, считаю его очень талантливым автором, именно она мне особенно понравилась… и я сама предложила прописать женский вокал в припеве».