Рэпер Баста представил видео на песню «Мои разбитые мечты», которая входит во вторую часть сольного альбома 2016 года «Баста 5». В основе клипа – две трогательные истории любви.
Баста выпустил клип «Мои разбитые мечты»
 «Мои разбитые мечты» не только о теплых чувствах между молодыми людьми, но и о взаимоотношениях детей и родителей. Новый клип Басты рассказывает о понимании, которое возникает между ними, когда мама и папа вспоминают, что в молодости совершали такие же поступки. Эта забавная параллель между поколениями отражена в видео с помощью двух временных пластов: действие происходит в Москве одновременно в 1996 году и в наши дни.
Объединяет сюжетные линии звучащая композиция. В современной действительности ее исполняет Баста на шоу «Вечерний Ургант». Кстати, Иван Ургант тоже принял участие в съемках. В 90-е же годы «Мои разбитые мечты» исполняет выдуманный персонаж Богдар Тихомир, которого также сыграл Василий Вакуленко. Не трудно догадаться, что этот образ – дань поп-звезде 90-х Богдану Титомиру, который свел Басту с творческим объединением «Gazgolder».
Поклонники Басты часто замечают, что его видеоработы похожи на удивительно психологичные для музыкального клипа мини-фильмы. «Мои разбитые мечты» не стал исключением. Участие в съемках приняли российские актеры. Роль сурового отца досталась Алексею Серебрякову, известному по фильмам «Бандитский Петербург» и «Левиафан». Понимающую маму исполнила актриса и режиссер Юлия Ауг, а ее же в молодости – Полина Ауг. Дочь в клипе сыграла обладательница титулов «Мисс Россия 2015» и 1-я вице-мисс Мира София Никитчук.
Василий Вакуленко, известный как Баста, Ноггано и N1NT3ND0 (Нинтендо), начал музыкальную деятельность в 1997 году. Под псевдонимом Баста музыкант выпустил уже 5 сольных студийных альбомов и совместные пластинки «Баста/Гуф» и «Баста/Смоки Мо». В последние годы Василий Вакуленко выступал в качестве наставника телешоу «Голос» (4-й сезон) и «Голос. Дети» (5-й сезон), а также был членом жюри в проекте «Голос Улиц» на канале «Пятница!».