Анна Плетнева «Винтаж» представит свой новый сингл «Воскресный ангел». Еще во время записи на студии Аня поняла, что это не просто песня, а очень близкая ей, личная история. Поэтому в клипе «Воскресный ангел» впервые зрители увидят старшую дочь певицы Варю.

Никогда раньше за всю свою длительную карьеру Плетнёва не решалась на этот шаг! Несмотря на многократные уговоры приоткрыть свою личную жизнь, все СМИ получали от певицы категорический отказ Появление на экране дочери певицы не случайно. По признанию Плетневой последние полгода отношения с Варей были очень напряженными, несколько раз Варя убегала из дома, и певица поняла, что теряет связь с ней… «Когда мы записали песню, всё совпало!! Я очень четко увидела картинку клипа – именно про такого потерянного подростка, который отдаляется от всех, бежит куда-то, сломя голову и не думая о последствиях, но при этом нуждается в любви и нежности… Я решила, что сама буду режиссером клипа совместно с Сергеем Ткаченко, и мы улетели снимать в Париж… Мне кажется, что день, который мы провели вместе с Варей в Париже, дал нам больше, чем все мои воспитательные меры за несколько месяцев. В самолете из Москвы улетала одна девочка, а вернулась совсем другая. Наконец-то она услышала меня, а я ее…»

Трек «Воскресный ангел» войдет в новый альбом «Сильная девочка», релиз которого намечен на 21 августа – День рождения Анны Плетнёвой.